Wanita Inginkan 10 Hali ini, Pria Perlu Tahu Itu!

Share Berasal dari planet yang berbeda, membuat pria dan wanita memiliki perbedaan pandangan, sikap, dan keinginan. Pria cenderung logis, sementara wanita lebih sensitif karena senang bermain perasaan.

Kalo Indonesia Punya Briptu Norman, Amerika pun Tak Mau Kalah gan!

Share




“"Tentara-tentara berbodi kekar ini tak malu menari dengan gerakan konyol di tengah padang pasir."”

Rahasia Cantik Wanita Jepang

Share

http://2.bp.blogspot.com/_niCqqSn39Xk/SwY02jvT77I/AAAAAAAAA7w/UT_EP3gYxfc/s1600/2604336974_f4f0210d8d.jpg

Ingin panjang umur? Tirulah gaya hidup perempuan Jepang. Selama 25 tahun berturut-turut harapan hidup perempuan Jepang yang tertinggi di dunia, tepatnya pada usia 86.44.

Tak Perlu Ganteng Buat Dapetin Cewek Cantik!

Share
kebanyakan kita selalu minder apabila kita menyukai waniata yg sangat cantik, kenapa alasannya? takut ditolak, dicuekin, ditingggal. dll lah...
sbnernya itu belum tentu benar gan...knp? ini dia info dari ane...

Mitos Pria Kurus Gairah Seksnya Besar Dari Pria Gemuk Ternyata Benar

Share
Pria kurus konon katanya punya gairah seks lebih besar ketimbang pria gemuk. Tapi penelitian yang dilakukan ilmuwan memang membuktikan seperti itu. Berat badan ideal sangat menunjang kehidupan seksual, khususnya bagi kaum pria. Selain lebih leluasa bereksperimen dengan posisi pria di atas tanpa harus menyakiti pasangannya, pria kurus juga lebih bergairah dibandingkan pria gemuk.

IQ Tes Kepribadian Dengan Menggunakan Gambar

Share
Seorang psikolog mengembangkan bentuk-bentuk ini, yang telah diuji secara luas di dunia selama beberapa tahun. Warna warnanya telah mengalami perbaikan dan diuji lagi sampai didapatkan satu set bentuk yang terbaik. Bentuk-bentuk ini mewakili sembilan tipe kepribadian dasar. Pilih sebuah bentuk di bawah ini yang paling anda senangi lalu baca kepribadian anda di bawahnya.

Ingat, pilihan anda harus jujur dan tidak boleh dimanipulasi karena hasil test tipe kepribadian ini hanya anda yang tahu.

Kasihan GADIS Muda Ini Gantung Diri Gara2 Dihina dan Diejek (Renungkan..!)

Share

Beberapa tahun yg lalu, seorang gadis berumur 15 tahun bernama Lisa Marie meninggal gantung diri di rumahnya.Dia seorang gadis manis dan tinggal di Michigan. Lima hari setelah kematiannya , ibunya menemukan buku hariannya di kamarnya. Ibunya ingin mengetahui sebab kematiannya.

Berikut adalah isi buku harian tsb:

Parah, tertangkap Kamera CCTV Pria Sangar Beol di Vas Bunga Hotel

Share
bener bener nie orang.. sungguh ada ada saja.. aya aya wae.. masa buang air besar, beol, BAB, berak di vas bunga hotel.. hahahaha.. dan cilakanya tertangkap kamera CCTV hotel.. Berikut ini cuplikan sebuah video hasil rekaman cctv sebuah hotel, dimana terlihat seorang pria gondrong berperawakan garong sedang berak di sebuah vas bunga hotel berbintang.

Karakter Cinta Kamu (Quiz)

Share
Mari kita ukur pemahaman diri lo sendiri ttg cinta
seperti apa yg lo punya di hati, atau mengukur cinta si doi.
Jawaban ada di bagian bawah...eits tapi jangan nyontek yah ^_^ hehe...
Coba aja dulu yah,lumayan fun kok n kayaknya tepat deh...good luck!!

Tanda Tanda Pria yang Bisa Membahagiakanmu Di Masa Depan

Share
Inilah tanda tanda Pria yang berbakat untuk menjadi orang kaya di masa depan, adakah salah satu ciri ini termasuk di pacar Kamu? baca selengkapnya!!!

Mengetahui Kepribadian Wanita Dari Koleksi Mainanya

Share

Tahukah Anda, koleksi dan mainan bisa memperlihatkan kepribadian dan gaya berkencan para wanita ? Berikut beberapa mainan dan gambaran kepribadian wanita.

10 Ide Model Rambut Terbaru Justin Bieber

Share
Sepertinya dalam waktu dekat ini Justin Bieber akan merubah imagenya. Ia bersiap-siap untuk image yang lebih dewasa. Oleh karena itu, tentunya Justin Bieber butuh penampilan baru.
Sudah saatnya meninggalkan model rambut ‘signature’nya dan membuat model baru! Billboard punya 10 masukan untuk model rambut Bieber.
Yuk… Bantu pilihin Bieber, model rambut mana yang buat Bieber lebih ganteng.

Rambut Model Baru

Share

Greeting From China Hairstylists   awesome 2

Seaside Zoo di St.Petersburg... Amazing!!

Share

Sebuah tim arsitek Prancis baru-baru ini membangun kebun binatang, dengan nama “Seaside Zoo” di St Petersburg, Rusia. Ini adalah tim yang sama dengan team yang membuat Zoo de Vincennes Perancis dan kebun binatang Helsinki di Finlandia. Gagasan utama di balik rancangan dan fungsi Seaside Zoo adalah untuk mempelajari perilaku hewan sambil memberikan mereka lingkungan alam. Arsitektur dari kebun binatang itu sendiri membuat tempat ini terkenal bagi wisatawan.

Sepeda SPERMA asal Denmark yang Unik

Share

Bank Sperma Eropa (Nordisk Cryobank) adalah salah satu bank sperma terkemuka di Eropa. Oleh karena itu, pemerintah telah menemukan cara yang nyaman dan ramah lingkungan untuk memberikan sperma ke klinik IVF di Kopenhagen. “Anak-anak di masa mendatang” ini direndam dalam sepeda berpendingin dan kurir membawanya ke tujuan mereka.

Tinggalkan Indonesia, Justin Bieber Sakit Punggung

Share

Kelar dengan konsernya di Indonesia, Justin Bieber dikabarkan sudah tiba di Australia untuk melanjutkan tur dunianya. Sayangnya, satu insiden kecil harus dialaminya!

Patung Raksasa Raja Fira'un Ditemukan di Mesir

Share
Kairo: Para arkeolog menemukan sebuah patung raksasa dari firaun terkenal Mesir, Amenhotep III, di kuil persemayamannya di Kota Luxor, selatan Mesir, menurut dinas purbakala, Selasa (26/4).

Tiru Tyson, Petinju Gigit Kuping

Share

BUENOS AIRES - Petinju kelas bulu super Argentina, Alejandro Gomez terkena diskualifikasi karena menggigit telinga lawannya, Vicente Martin Rodriguez, Sabtu malam.

Agnes Monica Borong 7 Penghargaan Jpop Asia Words

Share AGNES Monica kembali membuat Indonesia bangga dengan prestasinya. Setelah menjadi International Host di ajang AMA 2010, gadis cantik itupun berhasil memborong 7 penghargaan sekaligus dari JPop Asia Awards!.

Manfaat Apel Bagi Wanita

Share Memakan satu buah apel sehari dipercaya dapat membuat seseorang terbebas dari penyakit. Tapi lebih dari itu, apel ternyata juga memiliki banyak manfaat, terutama bagi para wanita. Ini di antaranya.

Berikan Informasi Seks yang Jujur Pada Anak

Share Penyakit menular seksual, HIV/ AIDS, serta kehamilan tidak diinginkan yang terjadi pada remaja, salah satu penyebabnya adalah informasi seputar seks yang kurang diberikan oleh para orangtua. Padahal, informasi tersebut sangat penting sebagai langkah pencegahan agar anak remaja tidak terjerumus dalam seks bebas.

Stop Berharap Dapat Pasangan Cantik!

Share Los Angeles: Siapa yang tak ingin mendapat pasangan yang ganteng ataupun cantik. Tapi terlalu banyak berharap terhadap penampilan fisik pasangan Anda, cenderung akan merusak keintiman dalam suatu hubungan romantis.

Candi Jiwa, Saksi Bisu Bencana Masa Lampau

Share

Jakarta - Selama delapan bulan, Tim Studi Bencana Katastropika Purba mencoba mencari dan meneliti fakta dan data bencana di abad modern ataupun zaman purba yang katastropik atau dampaknya menghilangkan peradaban.

5 Hal Pemicu Putus Cinta

Share Saat berhubungan dengan seorang pria, yang Anda inginkan adalah hubungan yang langgeng dan nyaman. Namun bagaimana jika yang Anda lakukan justru memicu keretakan dan kegagalan?

Sora Aoi: Saya Pensiun, Itu Pilihan Saya!

Share

Jakarta - Nama Sora Aoi mendadak jadi tenar di kuping publik Indonesia, menyusul keterlibatannya dalam film produksi Maxima Pictures, Suster Keramas 2. Di negara asalnya, Jepang, Sora dikenal sebagai bintang hot.

Perilaku Seks Berubah Sesuai Usia?

Share Jakarta - Seks memang menjadi topik yang selalu 'hangat' untuk dibahas. Begitu juga dengan perilakunya. Banyak mitos mengatakan perilaku seks berubah sesuai usia. Benarkah?

Minuman Rumput Laut Bikin Langsing

Share MINUMAN dengan bahan dasar rumput laut ternyata bisa membantu kita agar tetap ramping lho. Ekstrak rumput laut ditengarai mampu menghalau nafsu makan.

Gaya Pernikahan Favorit di Dunia

Share

SETIAP mempelai di berbagai belahan dunia tampil dalam gaya berbeda-beda di hari istimewanya. Mulai dari nuansa kontemporer sampai tradisional. Yang mana favorit Anda?

DUBAI, Keajaiban Kota Masa Depan

Share

Panorama Dubai di waktu malam

Kreasi UNIK dari Kayu yang Fantastis !!

Share

6 Kreasi Pisau Yang Mengagumkan...

Share



CTRUS Bola Transparan Pertama di Dunia

Share

5 HP Pintar Terbaik di Dunia

Share

Ada banyak ponsel pintar di dunia saat ini yang punya kemampuan begitu hebat. Namun jika hanya lima saja yang dianggap layak masuk katagori terbaik, apa saja alasannya, dan mengapa?

Simak jawabannya berikut ini:

Skuter Lipat Yang Unik

Share
XOR Motors merilis skuter matik (skutik) listrik lipat pertama di dunia, XO2, yang mirip robot Transformers, di ajang EICMA 2009. Selain ramah lingkungan, skutik ini juga hemat tempat.


xo2

Workstation Impian Tiap Orang

Share
Emperor 200 Workstation adalah Emperor workstation yang sudah kami bahas sebelumnya tetapi dengan versi yang telah diupgrade.

http://elitechoice.org/wp-content/uploads/2008/06/emperor_workstation.jpg

Air Mineral Seharga Rp. 1.000.000 ? Gilaaa...

Share Air minum sekarang sudah sangat mahal, Rp 3000 hanya untuk air seliter. Padahal negara kita ini kaya akan air.

Namun masih ada lagi air yang harganya luar biasa mahal. “Fillico Beverly Hills” adalah air minum dari mata air yang diproduksi oleh perusahaan dengan nama Vieluce di Osaka, Jepang. Sumber air yang dipergunakan adalah mata air yang berada di kaki gunung Rokko, Kobe, Jepang. Mata air ini sudah terkenal sebagai air terbaik untuk memproduksi sake.

10 Phobia Yang Banyak Ditakuti

Share

Fobia (phobia) adalah rasa ketakutan yang berlebihan pada sesuatu hal atau fenomena. Fobia bisa dikatakan dapat menghambat kehidupan orang yang mengidapnya. Bagi sebagian orang, perasaan takut seorang pengidap Fobia sulit dimengerti. Itu sebabnya, pengidap tersebut sering dijadikan bulan bulanan oleh teman sekitarnya.

http://www.leinsterhypnotherapyclinic.ie/images/social-phobia-dublin-hypnos.jpg

Video: Briptu Sule & Briptu Andre - Chaiya Chaiya

Share Inilah lah dia Briptu Sule & Briptu Andre yang menyanyikan Lagu Chaiya - Chaiya..
selayaknya Sharukkhan....
Neh Video nya..... check this out..!!

5 Maskapai Paling Mengagumkan di Dunia

Share Majalah Ekonomi Global terkemuka, Fortune, baru-baru ini merilis nama-nama maskapai penerbangan paling mengagumkan di dunia.
Fortune melakukan penilaian berdasarkan tanggung jawab sosial, kualitas produk, serta kriteria yang terkait dengan bisnis lain, seperti kualitas manajemen dan daya saing global. Berikut pemenangnya:

8 Universitas Termahal Di Indonesia Tahun 2011

Share

1. President University

Rata-rata biaya kuliah : Rp 25.000.000/semester

Total biaya kuliah : Rp 250.000.000

5 Jam per Hari di Depan PC, Bikin Cepat Mati

Share Menurut penelitian, menghabiskan waktu lebih dari 5 jam per hari di depan komputer bisa merusak jantung dan menjurus ke kematian lebih cepat. Penyebabnya adalah posisi duduk, terutama duduk bersandar, yang merupakan posisi umum saat orang bekerja dengan komputer, bermain game, ataupun menonton televisi.

Asteroid Berkekuatan 15 Bom Atom Dekati Bumi

Share

Sejumlah astronom amatir dari seluruh dunia telah menemukan sebuah asteroid yang diperkirakan akan melintas di dekat Bumi pada Senin malam, 18 April 2011 mendatang. Saat ini, asteroid 2011 GP59 itu berada pada jarak 10 kali dibanding jarak Bumi dengan bulan.

FBI Rilis Data Rahasia UFO dan B.I.G

Share

Biro Investigasi Federal Amerika Serikat atau FBI memperbarui situsnya di internet. Sejumlah dokumen terkait misteri yang banyak jadi pertanyaan publik seperti Al Capone, B.I.G, teror 9 September 2001, dan UFO juga diunggah.

VIDEO: Mayat Alien Ditemukan di Siberia

Share Anda boleh percaya atau tidak, sekelompok orang Rusia mengklaim menemukan jasad alien terbaring di atas salju di wilayah Irkutsk, sebelah selatan Siberia.

Pesawat Istri Presiden AS Nyaris Celaka

Share Pesawat yang membawa Ibu Negara Amerika Serikat (AS), Michelle Obama, dan istri Wakil Presiden AS, Jill Biden, terpaksa menunda pendaratan awal pekan ini karena posisinya terlalu dekat dengan sebuah pesawat kargo militer, yang mendarat terlebih dahulu. Risikonya, pesawat mereka bisa nyaris celaka.

Romantika Si Naga Kecil

Share
Lika Samiadi
Film ini tidak mengisahkan kesuksesan sang bintang saat ia menjadi artis kungfu terkenal namun justru memaparkan sisi berbeda.

Ini Dia, Rahasia 'Hot Spot' Pria

Share Umumnya lelaki memahami bahwa seluruh bagian pada kulit mereka adalah daerah sensitifnya, jika disentuh oleh perempuan. Maka, sentuhlah pasangan Anda agar menjadi lebih bergairah.

Bahan Berbahaya Dalam Makanan Cepat Saji

Share LAIN kali bila Anda ingin membeli fast food, pikirkanlah otak Anda. Dengan memilih es teh tawar ketimbang minuman soda, ayam bakar ketimbang goreng, tanpa sadar Anda akan terhindar dari dua bahan makanan berbahaya yang biasa dikandung fast food.

15 Tempat Menarik di Cina Yang Bukan Tembok Besar

Share

Danau gletser, hutan di pegunungan, pantai berpasir dan banyak lagi. Inilah daftar tujuan-tujuan dramatis yang mungkin belum pernah Anda pertimbangkan saat membayangkan Cina.

Ada lebih banyak tujuan di Cina dari sekadar Shanghai Expo, makanan murah, dan tembok besar. Pesan tiket kereta dan tiket pesawat, lalu lihatlah beberapa atraksi Cina ini.

Yang Membuat Wanita Menggilai Pria

Share Pria bisa menjadi sangat seksi di mata wanita. Bukan hanya karena bentuk tubuh dan parasnya yang rupawan, tapi juga sikap manisnya yang membuat wanita jatuh cinta.

Berikut beberapa karakter pria yang mampu membuat wanita tak ragu mengejar, seperti dikutip dari laman Times of India:

SUKU–SUKU DI DUNIA YANG MEMILIKI SIHIR PALING KUAT

Share 1. GYPSY


Kiat Menjadi Cowok Idaman Dan Dikejar-kejar Cewek

Share http://2.bp.blogspot.com/_B3jmB33eHNs/Sr7cz8Nmx9I/AAAAAAAAAIg/fG-5ntV96eM/s400/Richard+Kevin2.jpg

Sebenarnya sudah jadi hukum alam, kalau dari zaman nabi Adam sampai sekarang, cowok seharusnya yang mengejar-ngejar para Cewek. Tapi, kenyataannya sekarang itu bisa loh dibalik 180 derajat. Bisa saja akhirnya cowok balik yang dikejar-kejar sama kaum cewek.

Seks atau Tidur, Mana Lebih Penting?

Share
http://faktabukanopini.blogspot.com/
ebuah survei digelar untuk mengetahui kebiasaan tidur orang di masa sekarang ini. Salah satu pertanyaan dari survei tersebut adalah, lebih penting mana antara tidur dan seks. Mau tahu hasilnya?

Cara-cara Konyol yang Dilakukan Cowok (Hidung Belang) Demi Bisa ML Lewat Facebook

Share
Cara-cara Konyol yang Dilakukan Cowok (Hidung Belang) Demi Bisa ML Lewat Facebook - Berikut adalah cara-cara mereka yang jelas-jelas tidak menghasilkan apa-apa. Buang-buang energi saja.

1. Number Dropper
Pernahkah kamu mendengar ujaran yang mengatakan: lemparlah jala maka kau akan mendapat ikan yang banyak. Yeah, hal itu tidak berlaku di Facebook. Sekarang FB tidak lagi merupakan tempat berpesta di mana semua orang bisa ikut di dalamnya. (Setidaknya di Indonesia) Kita tidak bisa main cari kenalan asal-asalan. Kemungkinan itu ada, tetapi tentu tidak semudah menjentikkan jari. Butuh proses. Maka, tindakan menaruh nomor telepon di mana-mana dan berharap ditelepon/di-sms balik itu tindakan yang konyol.


Otomatis orang akan menyimpan nomermu. Disimpan di dalam tempat sampah.

Herannya, perilaku ini masih saja terjadi di jagat raya Facebook. Mending baru kenalan, baru saja si cewek nge-add langsung taruh nomor telpon di wall. Buat mempererat perkenalan saja ini sudah lebay, apalagi untuk ngajak ML. Tidak sedikit loh orang macam ini naruh nomor telepon berikut embel-embel ‘cari teman ML sekarang juga’ seakan-akan cewek yang lagi ingin bercinta datang semudah kamu manggil nenek kamu ke rumah.

Kisah Mengharukan: Tentang Seorang Cowo Yang Jatuh Cinta Pada Seorang Cewe [MUST READ]

Share

Arti Huruf Dari Nama mu....

Share

Gabungkan huruf2 namamu,...mk nanti akan tau arti dari namamu,...selamat mencoba ya:

Kata-kata Romantis Buat Pacar

Share
Kata-kata Romantis Buat Pacar untuk anda semuanya yang lagi mabuk asmara ato cinta dengan tulisan kata-kata cinta untuk pasangan dan pacar anda. Kata-kata Romantis Buat Pacar ini dapat anda praktekin ke pacar anda sapa tahu dengan kata-kata tersebut pacar tambah sayang.
Kata-kata Romantis Buat Pacar

12 Film Hollywood Yang Menghina Indonesia

Share
Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata 'menghina', mungkin lebih tepatnya film barat yang di salah satu ceritanya berbicara soal 'keburukan-keburukan' yang ada di indonesia .... sebagian fakta, sebagian dilebih-lebihkan, namanya juga pilem, mungkin karena si pembuat pilem bukan orang Indonesia jadi gak faham dengan keadaan di indonesia, atau .... mungkin juga karena mereka benar-benar memahami indonesia ...

POCONGMAN, Super Hero Baru di Indonesia

Share

POCONGMAN (Super Hero Baru di Indonesia)

Gadis Cantik Ini Tidak Pernah Sikat Gigi Selama 10 Tahun!

Share
ji hyun dalam straittimes Gadis Cantik Ini Tidak Pernah Sikat Gigi Selama 10 Tahun!
Setiap orang terkadang memiliki kebiasaan khusus yang tidak dimiliki orang lain. Tapi di Seoul, Korea Selatan seorang gadis mengaku tidak pernah menggosok gigi selama 10 tahun.

10 Gadis Cantik James Bond

Share 10. Miss Moneypenny - "All Movies Bond"
Jane moneypenny adl sekretaris Mr. Bond, di mainkan oleh Lois Maxwell di 14 film Bond.

10 Gadis Cantik James Bond

Anderson DBS Superior Black Edition, Jika James Bond Adalah Agen Antagonis

Share

Bayangkan jika anda adalah seorang James Bond, agen rahasia MI-6 yang flamboyan itu. Pakaian yang perlente, wanita-wanita pendamping yang anggun, dan yang paling khas, mobil Aristokrat yang mewah seperti Aston Martin DBS

Perjalanan Terbaik Untuk 2011

Share Makanan di Chengdu semakin pedas, pegunungan Himalaya makin mudah diakses dan Irlandia makin hijau saja. Ikuti petualangan paling seru kami untuk tahun ini.

Tujuan perjalanan memang semakin mirip seperti mode busana — ada yang jadi tren tahun ini kemudian tidak populer lagi tahun depan — namun ada beberapa tujuan di peta yang menarik dikunjungi pada 2011.

Ragam Festival Di Korea

Share Negeri Ginseng sangat menghargai pentingnya menjaga keawetan kekayaan budaya dan sejarah lewat berbagai festival yang diselenggarakan sepanjang tahun. Festival-festival ini menampilkan kecantikan Korea yang paham betul akan nilai warisan sejarah dan budayanya. Festival-festival ini menjadi atraksi turis dan sangat layak untuk Anda kunjungi dalam perjalanan ke Korea.

Panduan Singkat Mengenali Dim Sum

Share

Sebuah perjalanan tak akan lengkap tanpa mencicipi makanan lokal terbaik di tempat tujuan. Benua Asia menawarkan banyak pilihan, dari makanan jalanan di Hong Kong sampai sajian pedas di Sichuan. Salah satu yang mesti Anda coba adalah dim sum, seni kuliner tradisional dari Cina Selatan yang rasanya telah menawan banyak orang, terutama di negara dengan pengaruh Cina yang kuat seperti di Cina (duh, tentu saja), Singapura, Hong Kong, Taiwan dan sebagainya.

Kopi Joss: Kopi Arang di Yogyakarta

Share Inilah kisah seorang pria di Yogyakarta yang memperbarui cara minum kopi dengan mencemplungkan arang panas ke dalamnya.


Kue Kering iPhone Buatan Kafe Jepang

Share

Para penggemar iPhone, atau siapa pun yang menginginkan cemilan tak biasa, bisa menikmati versi penganan dari gadget keluaran Apple itu di kafe Green Gables.
'iPhone' laku keras di Tokushima. Rasanya pun nikmat.

5 Hal Aneh yang Bisa Anda Temukan di Singapura

Share

Hanya di Singapura, Anda bisa kehilangan S$100 sebelum berada di dalam kasino, mengantri dua jam untuk bubble tea, dan bergabung dengan agen kencan yang dikelola pemerintah.

Paku Dari Salib Yesus Ditemukan?

Share

JERUSALEM - Seorang jurnalis Israel-Kanada percaya bahwa ia mungkin telah berhasil melacak dua paku besi yang digunakan untuk menyalibkan Yesus Kristus. Atau setidaknya, benda itu merupakan "peninggalan lama hilang".