10 Hal Aneh Yang Biasa Agan Lakuin Waktu Sendirian

Share
inilah 10 hal aneh yang biasa agan lakuin waktu sendirian dan membuat orang2 bertanya-tanya kenapa agan lakuin seperti itu :

10. Mengambil Foto Muka Sendiri Pake Tangan Agan Sendiri
siapa ayoo?? SIapa pernah mengambil foto muka sendiri pas lagi sendirian? trus tuh foto di upload ke facebook,twitter ane juga pernah gan :malus entah untuk membunuh waktu ataupun membunuh muka sendiri :ngakaks :ngakaks

Jamur Menyerupai Bakpau Hebohkan Warga Tebingtinggi

Share

Ilustrasi (abdiryphotos)
TEBINGTINGGI – Sebuah jamur aneh tumbuh secara tiba-tiba di sebuah vihara di Kota Tebingtinggi, Sumatera Barat.

Dalam keyakinan warga keturunan Tionghoa, jamur yang tumbuh di sebuah pot di Vihara Avolokitesvara, Jalan Bani Khasim, itu merupakan pertanda baik bagi Kota Tebingtinggi.

Anjing Ini Wujud Nyata Scooby-Doo

Share

JIKA biasanya seekor anjing mengekspresikan rasa bahagianya dengan menggoyangkan ekornya.

Berbeda dengan anjing yang tertera pada foto ini. Seperti telah mengambil beberapa sifat manusia. Dia tersenyum lebar ke kamera seraya memamerkan giginya seakan menunjukkan keceriaannya.

Foto: Keindahan Seni sel tubuh Dilihat Dari Mikroskop

Share
Hair cell in the ear

Pria Ini Harus Operasi Karena Penisnya Kemasukan Belut

Share

Upaya Zhang Nan, 56, memperoleh kulit halus dan awet muda membuatnya nekat melakukan perawatan tubuh ekstrim, yaitu spa belut. Namun perawatan kecantikan ini berujung operasi akibat belut masuk ke kandung kemih lewat penisnya.

EVA CELIA anak sophia latjuba Hot

Share

10 Hal Yang Membuat Pria Menikahi Wanita

Share Menikah

Apakah anda adalah seorang wanita yang telah menjalin banyak hubungan tapi belum mendapatkan pria yang tepat? Atau apakah anda hanya berpegang pada sesuatu yang bukan untuk anda? Jika anda ingin mengetahui apa yang diinginkan pria terhadap wanita yang membuatnya menikahi anda, maka simak penjelasan berikut.

Yang Membuat Pria Menikahi Wanita, Di bawah ini adalah 10 hal yang membuat pria menikahi wanita.

Di Batanghari Ada Sajadah Terbang di dalam Masjid Kashful Iman

Share
Deby (15), putra bungsu Rd. Zahabi yang notabene adalah anggota DPRD Batanghari mengalami peristiwa aneh dalam hidupnya pada bulan Ramadhan 1432 H atau tepatnya pada hari Rabu dini hari, tanggal 10/8 lalu.
Remaja tanggung itu menyaksikan sebuah sebuah sajadah melayang terbang di dalam Masjid Kashful Iman Kelurahan Kampung Baru Kecamatan Muaro Tembesi Kabupaten Batanghari. Sajadah itu tidak hanya terbang, bahkan sempat berdiri seperti layaknya orang sholat.

Ular Albino Berkepala Dua Kagetkan Ilmuwan AS

Share

Kemungkinan ular berkepala dua atau bicephalic adalah 1:10.000, namun seekor ular albino susu Honduras langka berkepala dua ditetaskan di Amerika Serikat.

9 Spesies Menakutkan, Salah Satunya Dari RI

Share

Bumin kian tua, tapi kian banyak spesies hewan baru yang ditemukan. Ada yang unik, lucu, tapi banyak pula yang tampang dan rupanya menggerikan. Sejumlah hewan di bawah ini masuk dalam kategori 'Halloween Species' versi National Geographic edisi Oktober.

Halloween adalah hari, yang menurut legenda, di mana seluruh makhluk halus berkumpul dan jatuh pada 31 Oktober tiap tahunnya.


Mantan Tukang Sapu ini Akhirnya Jadi Presiden

Share
Mantan Tukang Sapu ini Akhirnya Jadi Presiden - Michael Sata (74) akhirnya berhasil menjadi pemenang dalam pemilihan presiden Zambia yang dilaksanakan pada, Jumat (23/9/2011). Dalam pemilihan ini Sata berhasil mengalahkan calon Incumbent Rupiah Banda untuk memimpin negara penghasil tembaga terbesar di Benua Afrika tersebut.

Michael Sata

You're My Destiny (Fated To Love You) Drama Taiwan..

Share Neh bagi penggemar Drama Asia, Drama Taiwan yang satu ini bagus banget gan, di bilang bagus, iya emnk bagus.. di bilang Romantis, emank Romantis.. di bilang Lucu, ada lah dikit-dikit Lucu nya... Nonton dah gan... Nyesel kalo ga di coba Nonton... saya juga ada kasih Video nya di bawah (Versi Mandarin) , Sountrack juga ada Lengkap.. silahkan di Liat & di Download bagi yang mau...
  • judul drama Taiwan: You're My Destiny, You are My Destiny, Fated to Love You
  • jadwal tayang: Selasa - Jumat
  • waktu tayang: jam 0.30 wib dini hari.

Atasi Masalah Baterai pada Smartphone

Share



Sebuah smartphone kini tidak hanya menjadi simbol status sosial seseorang, tetapi menjadi salah satu perangkat yang menunjang aktivitas sehari-hari. Tidak hanya untuk masalah kerja atau bisnis, tapi juga untuk berbagai keperluan bagi semua kalangan.

7 Rahasia Tersembunyi Dibalik Surat Lamaran

Share
Apakah Anda selalu membuat surat lamaran dengan lengkap hingga berlembar-lembar? Mungkin ini bukan strategi yang baik. Ada banyak hal yang disembunyikan oleh bagian perekrutan sebuah berbagai perusahaan di Amerika yang ingin kami bagi untuk Anda.

5 Cara Pria Membuktikan Cintanya

Share
Hari gini, ternyata masih banyak perempuan yang ingin mendengar pengakuan dari para pria bahwa ia mencintai Anda. Padahal, tidak semua pria senang atau mudah mengucapkan kata sakti tersebut. Bagi mereka, yang penting adalah perbuatan yang dilakukannya untuk Anda.

Kristin Booker, penulis gaya hidup di New York City yang juga pendiri dan editor blog Fashion.Style.Beauty, mengatakan bahwa Anda mungkin perlu melupakan kalimat pengakuan cinta tersebut. Meskipun kalimat itu tidak diucapkannya, tidak berarti ia tidak memikirkannya. Kemungkinan besar pria mengungkapkannya dengan cara lain. Misalnya, "Wah, brownies buatan istriku paling enak!"



Selain itu, lanjut Kristin, pria menggunakan tanda-tanda samar selama berhubungan dengan perempuan yang dicintainya untuk menunjukkan dan membuktikan rasa sayangnya.

13 Mobil Dengan Konsep Paling Aneh di Dunia

Share 1. P-Eco
http://1.bp.blogspot.com/_-_DfA6iMs2w/TK9S3DZb99I/AAAAAAAADZ8/6yUodRNi47o/s1600/a97213_g143_10-eco-car.jpg

Bahasa-bahasa di dunia yang hampir punah

Share
Bahasa memainkan peran besar dalam kehidupan setiap orang, meskipun kadang kita tidak terlalu memikirkan hal tersebut. Bahasa adalah alat berkomunikasi yang nyata dibutuhkan. Bayangkan jika di dunia tidak ada bahasa, atau anda tidak menguasai sebuah bahasapun, atau semua orang disekitarmu berbahasa asing semua — hanya anda yang mengerti bahasa anda sendiri di dunia ini!.


Bokong Besar Pertanda Jantung Sehat

Share
Memiliki bokong besar bukan sekadar menampilkan kesan seksi. Studi terbaru mengungkap, timbunan lemak di bagian bokong dan paha dapat meningkatkan harapan hidup pemiliknya.

Gaya Bercinta Sesuai Warna Favorit Anda

Share
Gaya bercinta seseorang bisa dipengaruhi berbagai hal. Salah satunya lewat warna. Coba tanya pada pasangan apa warna favoritnya. Jika sudah tahu, Anda bisa menilai bagaimana 'aksi' si dia di tempat tidur lewat warna kesukaannya.

10 Tempat Yang Tidak Bisa Kamu Kunjungi

Share
Dunia ini penuh Rahasia!
Ada beberapa tempat yang kita tidak mengetahuinya dan walaupun kita maupun tempat2 ini tidak bisa kita kunjungi..
List ini berisi tempat paling signifikan diseluruh Dunia yang tertutup untuk umum dan hampir tidak mungkin untuk masyarakat umum mengunjunginya !!

10. Mezhgorye
adalah kota tertutup di Rusia yang terletak di Gunung Yamantaw, kota yang didirikan pada tahun 1979 ini berada diketinggian 1.640 m, kota ini ditenggarai oleh AS sbg tempat rahasia pembuatan nuklir. Proyek besar ini mulai diamati oleh satelit AS pada 1990. AS meminta pernyataan dari pihak Rusia akan tempat ini, tetapi Rusia membantahnya, mereka bilang itu hanyalah lokasi pertambangan.


Wanita Memang Susah Ditebak

Share

WANITA MEMANG SUSAH DITEBAK

Jika dikatakan cantik dikira menggoda, jika dibilang jelek di sangka menghina.

Misteri Piramida Peotihuacan Suku Aztec

Share


Pada abad ke-13,ketika Orang2 Aztec menyapu masuk ke Meksiko Bagian Tengah,Kota Teotihuacan yang dulunya padat ini (kira2 puncak kejayaanya sekitar 400 M) telah sepi ditinggalakan para pembangunnya yang misterius.

Alasan Mengapa Pria Pria Lebih Genit pada Wanita Berbaju Merah

Share
Merah sering diasosiasikan dengan sifat berani. Namun tidak semua orang berani memakai pakaian berwarna merah, karena warna yang membara ini membuat orang lebih cepat memperhatikan Anda.

http://www.metrotvnews.com/image.php?image=bank_images/actual/22215.jpg

Sejuta Manfaat dan Khasiat Makan Jengkol

Share Bila Anda penggemar makanan tradisional, pasti Anda mengenal benda yang berbentuk bulat gepeng, kulit tipis kecoklatan, berbau dan banyak dikonsumsi orang. Benda tersebut adalah Jengkol. Jengkol atau Jering atau Pithecollobium Jiringa atau Pithecollobium Labatum adalah tumbuhan khas di wilayah Asia Tenggara, termasuk yang digemari di Malaysia, Thailand dan Indonesia terutama di wilayah Jawa Barat yang seharinya dikonsumsi 100 ton.

Demi Biaya Kuliah , Gadis Ini Rela Di Foto Telanjang

Share
Su Zizi (bukan nama sebenarnya), 19, bikin geger Beijing. Mahasiswi di Universitas Renmin, sebuah universitas ternama di Cina menggelar sebuah pameran foto telanjang dirinya. Dia membuat pameran di tempat kuliahnya itu.

Video dan Foto Kecelakaan Marco Simoncelli di Sepang Malaysia

Share

Video dan Foto Kecelakaan Marco Simoncelli di Sirkuit Sepang Malaysia. Marco Simoncelli akhirnya dinyatakan tewas setelah kecelakaan yang melibatkan dirinya di Sirkuit Sepang Malaysia. Sebelumnya, dikabarkan Marco Simoncelli sempat sadar meski kondisinya kritis.

Kisah Superman Ndeso, dari Filipina

Share
Kebanyakan anak-anak akan memudar obsesi masa kecilnya dengan superhero komik pada saat mereka mencapai sekolah tinggi, tapi tidak dengan Herbert Chavez. Desainer Filipina berusia 35 tahun ini sangat menggilai Superman, sampai-sampai ia menjalani beberapa operasi kosmetik hidung, pipi, bibir dan dagu turun ke paha dan bahkan warna kulit-nya untuk terlihat lebih seperti "Man of Steel alias kang parman"

10 Negara Dengan Sistem Perawatan Kesehatan Terbaik Di Dunia

Share Daftar ini mengevaluasi 10 negara teratas dengan sistem perawatan kesehatan terbaik di dunia. Kriterianya didasarkan pada angka kematian, tingkat harapan hidup dan juga kemudahan aksesibilitas kesehatan.

1. Swiss

Kemiripan e-KTP dengan Program RFID Chip Yahudi

Share

e-KTP atau Elektronic-Kartu Tanda Penduduk merupakan Kartu Tanda Penduduk yang di buat secara elektronik, dalam artian baik dari segi fisik maupun penggunaan berfungsi secara komputerisasi. e-KTP didesain dengan metode autentikasi dan pengamanan data tinggi. Hal ini dapat dicapai dengan menanamkan chip di dalam kartu yang memiliki kemampuan autentikasi, enkripsi dan tanda tangan digital.

Passing Cloud, Kendaraan Yang Akan Membawa Kita Mengapung di Atas Awan

Share

Sewaktu kecil, saya pernah bermimpi bermain dengan bebas di atas awan yang putih dan luas.Dan itulah perbedaan saya dengan Tigo Baros, ketika saya hanya mampu bermimpi, orang ini bermaksud untuk mewujudkan mimpi tersebut.

Restoran dengan Menu Seharga Jutaan tapi Isinya Secuil

Share

Kalau mendengar sebuah restoran yang mempunyai menu dengan harga jutaan, pasti lah yang terbayang adalah restoran dengan bangunan dan desain yang mewah. Akan tetapi, kali ini anda akan terkecoh, karena restoran yang menu-menunya jutaan dolar ternyata bangunan tidak mewah sanam sekali, malah lokasinya juga terletak di tempat yang terpencil yaitu ditengah kebuns ayuran dan mawar yang segar. Tepatnya di Yountville, lembah Napa, di California, Amerika.


Namanya saja aneh "French Laundry Restaurant". Entah kenapa restauran ini memakai kata laundry yang bahasa umumnya berarti mencuci. Apakah yg dimaksud adalah restoran ini akan 'mencuci' habis uang pengunjungnya dengan harga-harga makanannya yang selangit? Bayangkan, harga makanannya per porsi kecil sampai jutaan rupiah yaitu seharga 0 sekitar Rp 7.2 juta. Porsi yang jutaan itu small=kecil dan isinya mungkin hanya cukup untuk mengenyangkan perut anak kecil. Dengan harga segitu, sudah bisa dapat bakso yang cukup untuk orang di rumah kontrakan sebelah.


Lebih parahnya lagi, di luar harga makanan, surchage untuk mendapat tempat duduk di restoran itu adalah seharga 0 atau Rp 2,2 juta untuk bayar pajak pelayanan. Biaya makan untuk makan di restoran tersebut adalah sekitar 00 dolar karena para pengunjung tidak mungkin hanya memakan makanan pembuka (appetizer) ataupun hanya memakan makanan penutup (dessert).

Tetapi orang-orang juga harus memakan makanan utama nya (main course) plus minum yang harganya juga selangit yang kalau ditotalkan seluruhnya ditambah dengan pajak akan mencapai sekitar 00. Maka bisa di perkirakan kalau yang makan disana pastilah para orang kaya dari kalangan yang memiliki uang segunung.


Jangan membayangkan kalau tempat makan termahal di amerika ini adalah bangunan mewah..sama sekali tidak. Bangunannya biasa saja, bahkan agak terpencil, terletak di tengah kebun sayuran dan mawar yang segar . Letaknya di Yountville, lembah Napa, di California. Ini adalah restoran Prancis dengan rasa makanannya paling maknyusss seantero amerika....

Pemiliknya adalah Thomas Keller, mantan juru masak kepala yang sempat mendapat predikat juru masak terbaik di Amerika menurut versi sebuah majalah. Dan restoran ini adalah merupakan restoran Perancis yang terkenal dengan menu nya yang menggoyang lidah.

Bagi yang mau ke Amerika dan mempunyai duit berlebih yang melimpah, bisa dicoba restoran ini.

Berikut adalah foto-foto menu-menu restoran tersebut yang harganya selangit


USD 800 Meal


USD 120 Meal


USD 280 Meal


USD 90 Meal


USD 70 Meal


USD 190 Meal


Yang ini, untuk total Bill yang dikeluarkan sekali makan



 Makan dikit, tapi bayarnya banyak (kebalik ama warteg)

Matikan HP Anda tgl 15 Oktober 2011

Share
Setelah melihat langsung Rapat antara para Operator Seluler, BRTI, Kemenkominfo dan Komisi I di Gedung DPR-RI, 10 Oktober 2011, di mana para pemegang kebijakan ternyata tidak memiliki kebijakan untuk menangani kejahatan pencurian pulsa. Maka, dengan ini, kami menyerukan:
<!-- more -->
1. Bubarkan BRTI…!

2. Luncurkan SIM Card bebas iklan..!

3. Matikan HP Anda pada tanggal 15 Oktober 2011 pukul 10.00 - 12.00 WIB sebagai hari bebas ponsel dan sebagai protes konsumen Indonesia pada para pihak di atas. Kami konsumen ponsel berhak untuk mematikan HP kami kapanpun. Tetapi jika seluruh Indonesia mematikan HP-nya serentak, para operator akan tahu akibatnya.

Tertanda,

Konsumen ponsel Indonesia

Komunitas Voice of Humanism

Kompasianer & Kaskuser

(Sebarkan seluas-luasnya demi konsumen ponsel Indonesia..!!)

---------------
Ini saya kasih penjelasannya:


1. Bubarkan BRTI…!

Alasannya karena BRTI dibentuk oleh Undang-undang Nomor 36 Tahun 1999 tentang Telekomunikasi. Undang-undang dalam sebuah Negara demokrasi poros utamanya adalah rakyat. Ini basic dari pemikiran demokrasi yang disetujui oleh berbagai pihak. Pengaduan ke BRTI menurut laporan dari pihak BRTI sendiri sudah lebih dari 9000 laporan. Tetapi masih terus berlanjut kasus-kasus tersebut. BRTI pun dibiayai oleh APBN artinya uang rakyat. Maka, jika BRTI tidak bisa menuntaskan masalah rakyat berarti telah gagal. Maka kami serukan untuk bubarkan. Jika tidak ingin dibubarkan kerja yang baik. Ini masalah sebab-akibat. Hukum alam.

2. Luncurkan SIM Card bebas iklan..!

Konsumen Indonesia membayar mahal biaya pulsa dibanding dengan Negara-negara lain. Kenapa harus ada iklan lagi? Menurut penelitian yang dilakukan oleh mahasiswa UGM iklan di HP itu mengganggu, informative pun tidak, kredibilitasnya tidak dijamin, dan tidak ada factor hiburannya. Karena hanya berupa pesan singkat. Paradigma bisnisnya seharusnya dirubah ke arah “The power of Freemium”. Google sebagai perusahaan raksasa dunia tidak pernah membebankan biaya ke konsumennya. Baru dia pasang iklan. Ini kita bayar mahal tetapi harus ada iklan-iklan yang tidak perlu. Kebebasan adanya content provider silahkan saja, tetapi sajikan juga SIM Card yang bebas iklan. Konsumenlah yang pilih nantinya. Jangan semua ditarik biaya mahal diberikan iklan juga. Ini namanya pengerukan kekayaan rakyat yang terselubung.


3. Matikan HP Anda pada tanggal 15 Oktober 2011 pukul 10.00 - 12.00 WIB sebagai hari bebas ponsel dan sebagai protes konsumen Indonesia pada para pihak di atas. Kami konsumen ponsel berhak untuk mematikan HP kami kapanpun. Tetapi jika seluruh Indonesia mematikan HP-nya serentak, para operator akan tahu akibatnya.

Ini adalah semacam shock terapi. Dengan 2 jam kami sebagai konsumen ingin memberikan pelajaran bahwa konsumen jangan diremehkan. Kenapa tanggal 15 dan pukul 10.00 – 12, karena kami masih mempertimbangkan kepentingan konsumen. Tetapi jika tuntutan kami tidak digubris, maka akan diserukan lagi gerakan ini, tidak menutup kemungkinan nanti di peak hour atau seharian penuh. Jika 2 jam konsumen ponsel mematikan HP-nya secara serentak, operator akan kehilangan omset. Apalagi jika 1 hari penuh. Kenapa sasaran tembaknya operator, karena CP inangnya adalah operator. Ini ada main mata antara CP dengan operator. Dan kini saling berlepas tangan. Maka kita serbu ke jantungnya. Persis seperti anti kapitalisme di wall street, di jantungnya.

Hari ini (13 Okt 2011) jam 8.30 sudah wawancara live di TV One di Apa Kabar Indonesia Pagi. Besok jam 7 pagi di JakFM. Di detikinet..com dan di okezone.com juga sudah ada beritanya.

Mari berjuang untuk hak-hak kita yang dirampas...!!!! Ledakkan diri kita di dunia maya (kalau di dunia nyata meledakkan diri mati konyol)...berjayalah konsumen...!!! 


Awas! Selingkuh Bisa Sebabkan Mr P Rusak

Share
Ini peringatan keras bagi Anda yang gemar selingkuh dan melakukan hubungan intim dengan cewek-cewek selain istri atau pasangan Anda yang sah.
<!-- more -->
Sebuah penelitian yang dipublikasikan pada 22 September lalu dalam Journal of Sexual Medicine membuktikan fakta yang agak mengejutkan buat Anda. Bukan persoalan sakit hati yang pastinya bakal dirasakan pasangan, tetapi rusaknya Mr P alias penis yang bisa Anda derita.
"Seks di luar nikah dan seks yang terjadi dalam kondisi yang tidak normal bisa meningkatkan risiko rusaknya penis," ujar Dr. Andrew Kramer, ahli urologi dari universitas Maryland Medical Center dan salah satu peneliti.
"Risiko rusak ini terjadi terlebih karena situasi yang tidak konvensial alias nyeleneh entah dari segi lokasi, lingkungan, perilaku maupun konsekuensi yang dihadapi saat ngeseks," demikian kata para periset.
Pria dalam penelitian ini diketahui menderita kerusakan penis saat mereka melakukan hubungan seks dengan cara yang tidak biasa seperti di ruang tamu, ruang kerja dan kebanyakan terjadi atau dilakukan oleh pasangan yang tidak menikah alias selingkuh.
Dengan situasi seperti ini, seks biasanya akan berlangsung tidak biasa dengan posisi yang pasti sedikit nyeleneh. "Semua faktor ini memungkinkan para pria untuk lengah dan tidak peduli dengan penisnya padahal bisa jadi muncul kejadian-kejadian tiba-tiba yang mengakibatkan kerusakan pada penis," jelas Kramer.
Fraktur atau rusaknya penis merupakan kejadian yang biasa terjadi saat ereksi berlangsung.
Karena penis tidak memiliki tulang, kerusakan biasanya terjadi pada robeknya serat atau lapisan yang disebut tunica albuginea yang mengelilingi jaringan spong di pusat penis.
"Fraktur" ini biasanya diikuti dengan kejadian pendarahan, bengkak hingga hilangnya ereksi.
Penelitian sebelumnya yang memfokuskan pada mekanisme fisiologis kerusakan dan bagaimana membedah kerusakan ini tidak melihat secara tepat apa yang sedang dilakukan para pria saat penis itu rusak. Karena itu, menurut Kramer, study ini mengalami ketimpangan.
Penelitian sekarang akhirnya menemukan ketimpangan itu. Dari 16 kasus kerusakan penis yang dirawat di Universitas Rumah Sakit Maryland antara tahun 2004 hingga 2011, ternyata kasus seks dengan selingkungan ini yang menjadi latar belakang semua itu.
Kebanyakan dari pelaku melakukan hubungan seks di tempat yang biasa termasuk di kamar mandi, mobil, elevator. Hanya tiga pasien yang melakukan seks dengan istrinya di kamar tidur, kata Kramer.
Kejadian rusaknya penis jarang terjadi. Kalaupun ada, biasanya penderita akan malu untuk menceritakannya. Karena itu, Kramer mengingatkan bahwa seks seperti juga olahraga berisiko tinggi. "Hati-hatilah!" katanya.


Ini Cara Redakan Sakit Kepala Tanpa Obat

Share Anda sering diganggu oleh sakit kepala yang tidak tertahankan? Ada beberapa hal yang dapat menjadi penyebab, diantaranya stres atau perut yang sedang tidak bersahabat. Kerap kali Anda butuh solusi, namun segan terus-terusan minum obat pereda sakit kepala yang dijual bebas.

Untuk itu, Anda bisa mencoba beberapa cara berikut ini, agar bisa meredakan sakit dan segera kembali beraktivitas.

10 Ciri Si Dia Memang Pria yang Tepat Buat Anda

Share Pacaran bertahun-tahun tidak akan menjamin bahwa dia adalah pria yang tepat untuk Anda. Ada pasangan yang hanya butuh waktu 6 bulan untuk melanjutkan ke jenjang pernikahan, tetapi ada juga yang perlu waktu bertahun-tahun sampai ke pernikahan. Itu pun ada juga yang akhirnya bubaran. Lalu, bagaimana cara mengetahui bahwa ia memang pria yang tepat? Berikut pedoman yang bisa Anda jadikan tolak ukur apakah dia memang Mr Right.

25 Fakta Unik Tentang Cinta

Share

Membahas soal cinta memang tak pernah ada habisnya. Dan beberapa hal yang kami tulis berikut ini akan menambah catatan tentang keunikan cinta.

Lima Pola Pikir Orang Sukses

Share

PERNAHKAH
Anda berpikir, mengapa sebagian orang ditakdirkan menjalani hidup penuh kesuksesan sedangkan yang lainnya tidak? Sukses bukan hanya tentang tingkat pendidikan seseorang, melainkan juga pola pikir yang dia terapkan.

10 Ciri Wanita Nakal di Mata Cowok

Share 10 Ciri Wanita Nakal di Mata Cowok
Cewek nakal itu sama hampir sama dengan seorang Playboy, sangat ahli memperdayai lawan jenisnya! Agar tidak menjadi korbannya, tidak ada salahnya kita tahu sedikit soal ciri-ciri mahluk yang satu ini.

8 Keuntungan Mempunyai Wajah Kurang Tampan

Share

8 Keuntungan Mempunyai Wajah Kurang Tampan

Tenang semua itu ada hikmahnya kok, yah begitulah nasihat yang seharusnya diberikan pada orang-orang yang wajahnya "kurang baik alias gak tampan" (saya termasuk kali hehe). karena gak semua orang gak tampan itu dirugikan,, nah supaya kita bersyukur atas kejelekan wajah kita ini 8 keuntungan menjadi orang yang gak tampan..

Buat Cewek Di Mana Pun Kamu Berada, Bacalah Ini Sebelum Kamu Menjadi Korban Cowok

Share Buat Cewek Di Mana Pun Kamu Berada, Bacalah Ini Sebelum Kamu Menjadi Korban Cowok
Setiap cewek, nggak peduli akan tingkat kecantikannya, memiliki cacat lahir yang bermanifestasi dalam sifat dan keinginan untuk mendapatkan perhatian (terutama perhatian dari cowok-cowok). Kalau cacat lahir cowok pada umumnya adalah keinginannya untuk meniduri sebanyak mungkin cewek dan melakukan hal itu sesering mungkin, cacat lahir cewek adalah 'gila perhatian'.

6 Tindakan Sederhana Pria Yang Buat Wanita Tersanjung

Share 6 Tindakan Sederhana Pria Yang Buat Wanita Tersanjung

Hal-hal kecil sering memiliki dampak besar. Hal ini terjadi terutama dalam hubungan percintaan. Tindakan sederhana dari kekasih dapat membuat kita merasa sangat dicintai.

10 Ciri Cewek Baik-baik

Share

10 Ciri Cewek Baik-baik

1. Lemah-lembut
Coba perhatikan cara Cewek berbicara kepana teman-temannya. Apakah dia selalu suka bernada keras, teriak-teriak, atau malah sopan dan selalu lembut dalam berkata-kata? Ciri-ciri inilah yang mencerminkan di mana cara si Cewek akan berbicara kepada kamu dan keluargamu nantinya.

10 Daya Tarik Wanita Jangka Pendek dan 10 Jangka Panjang di Mata Pria

Share

10 Daya Tarik Wanita Jangka Pendek dan 10 jangka Panjang di Mata Pria

Para pengamat gaya hidup baru-baru ini mengadakan survei di beberapa negera maju dan berkembang pada pria dari berbagai kalangan tentang daya tarik pada wanita. Dan hasilnya sangat beragam. Namun image seksi dan cantik yang selalu menjadi mitos dalam pemikiran wanita, ternyata tidak sepenuhnya benar. Berikut hasil survey dari para pengamat tersebut menyimpulkan: