10 Ciri Wanita Nakal di Mata Cowok

Share 10 Ciri Wanita Nakal di Mata Cowok
Cewek nakal itu sama hampir sama dengan seorang Playboy, sangat ahli memperdayai lawan jenisnya! Agar tidak menjadi korbannya, tidak ada salahnya kita tahu sedikit soal ciri-ciri mahluk yang satu ini.

8 Keuntungan Mempunyai Wajah Kurang Tampan

Share

8 Keuntungan Mempunyai Wajah Kurang Tampan

Tenang semua itu ada hikmahnya kok, yah begitulah nasihat yang seharusnya diberikan pada orang-orang yang wajahnya "kurang baik alias gak tampan" (saya termasuk kali hehe). karena gak semua orang gak tampan itu dirugikan,, nah supaya kita bersyukur atas kejelekan wajah kita ini 8 keuntungan menjadi orang yang gak tampan..

Buat Cewek Di Mana Pun Kamu Berada, Bacalah Ini Sebelum Kamu Menjadi Korban Cowok

Share Buat Cewek Di Mana Pun Kamu Berada, Bacalah Ini Sebelum Kamu Menjadi Korban Cowok
Setiap cewek, nggak peduli akan tingkat kecantikannya, memiliki cacat lahir yang bermanifestasi dalam sifat dan keinginan untuk mendapatkan perhatian (terutama perhatian dari cowok-cowok). Kalau cacat lahir cowok pada umumnya adalah keinginannya untuk meniduri sebanyak mungkin cewek dan melakukan hal itu sesering mungkin, cacat lahir cewek adalah 'gila perhatian'.

6 Tindakan Sederhana Pria Yang Buat Wanita Tersanjung

Share 6 Tindakan Sederhana Pria Yang Buat Wanita Tersanjung

Hal-hal kecil sering memiliki dampak besar. Hal ini terjadi terutama dalam hubungan percintaan. Tindakan sederhana dari kekasih dapat membuat kita merasa sangat dicintai.

10 Ciri Cewek Baik-baik

Share

10 Ciri Cewek Baik-baik

1. Lemah-lembut
Coba perhatikan cara Cewek berbicara kepana teman-temannya. Apakah dia selalu suka bernada keras, teriak-teriak, atau malah sopan dan selalu lembut dalam berkata-kata? Ciri-ciri inilah yang mencerminkan di mana cara si Cewek akan berbicara kepada kamu dan keluargamu nantinya.

10 Daya Tarik Wanita Jangka Pendek dan 10 Jangka Panjang di Mata Pria

Share

10 Daya Tarik Wanita Jangka Pendek dan 10 jangka Panjang di Mata Pria

Para pengamat gaya hidup baru-baru ini mengadakan survei di beberapa negera maju dan berkembang pada pria dari berbagai kalangan tentang daya tarik pada wanita. Dan hasilnya sangat beragam. Namun image seksi dan cantik yang selalu menjadi mitos dalam pemikiran wanita, ternyata tidak sepenuhnya benar. Berikut hasil survey dari para pengamat tersebut menyimpulkan:

Video Ular Phyton Raksasa 7 Meter di Kendari (Foto Video Piton)

Share Video Ular Phyton Raksasa 7 Meter di Kendari (Foto Video Piton)

Dahsyat! Para netter kembali dihebohkan oleh penangkapan ular pyton raksasa di kawasan konservasi Taman Hutan Raya (Tahura) Murhum, di Kelurahan Anggilowu, Kecamatan Mandonga, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara.

Penangkapan "GENG" Besar-besaran Di China

Share Ada penangkapan masal anggota geng di Cina, sekitar 200 orang ditahan. Untuk mengkonsolidasikan sukses, polisi memutuskan untuk mengadakan demonstrasi. Acara ini ternyata sangat besar dan mengesankan. Sekarang preman Cina akan berpikir dua kali sebelum melakukan kejahatan. Coba lihat.
fighting crime in china01 The Way of Fighting Crime in China

Restaurant Ala 'Alice In Wonderland' di Tokyo

Share

Japanese design studio Fantastic Design Works gives us a look into the fourth installment in a series of Alice in Wonderland restaurants opened by Diamond Dining. Situated in a town fascinated with conceptual eateries, this latest Tokyo establishment features an imaginative combination of psychedelic decorations, dramatic designs and waitresses dressed in Alice costumes. Located in Tokyo’s Ginza shopping district, the restaurant is situated in a 2254-square-foot space that’s divided into various scenes from the 1951 animated film. Shots of the interior are shown below.

Ini Dia Ciri Pria 'Hebat' Di Ranjang !

Share
Sikap dan kepribadian seorang pria dalam kehidupan sehari-hari, bisa menunjukkan seperti apa kualitas yang dimilikinya saat beraksi di atas ranjang.

Nah, seperti dikutip lemondrop, berikut sejumlah ciri yang mengindikasikan seorang pria hebat saat beraksi di ranjang.

Si Cantik Xiao Tian, Pimpinan Komunitas Hacker Dari China

Share
Google baru-baru ini menyatakan siap mengundurkan diri dari China dan menutup seluruh operasional mereka di sana. Alasannya adalah, raksasa mesin pencari itu sudah tak tahan dengan gelombang serangan yang dilancarkan para hacker asal negeri tirai bambu tersebut.

Foto - Foto Menakjubkan Dari Guinness World Of Records

Share Sampai hari ini begitu banyak rekor yang telah dipecahkan untuk di catat di Guinness World Of Record, Record - Record baru tidak datang tiap hari, namun akan selalu ada untuk dipecahkan, dan rekor - rekor lama akan ada yang tergusur dan digantikan oleh prestasi baru.
berikut sebagian momen dari pemecahan rekor - rekor kelas dunia yang diabadikan oleh fotografer Guinness World of record dari berbagai belahan di bumi ...

Seni Yang Dibuat Dari Kerangka Mayat Manusia Asli

Share Francois Robert berada di lelang pada pertengahan tahun 1990 dan membawa pulang tiga loker. Dua dari loker itu kosong, tapi yang ketiga berisi kerangka manusia asli yang dia gunakan sebagai alat bantu mengajar di kelas sains. Robert menyadari bahwa kerangka nya terbatas: yang terikat kawat untuk ditampilkan. Dia membarter kerangkanya online untuk kerangka manusia lain yang acak - sebuah kotak yang berisi 206 tulang terpisah.

Sisi Liar Keluarga Kerajaan Inggris Setelah Royal Wedding (Foto)

Share
Kate .... what do yo doing ......
Semua nggak bakalan menyangka betapa liar pesta yang dilakukan di istana Buckingham setelah pesta pernikahan akbar yang ditonton sekitar setengah penduduk bumi ...

Alasan Mengapa Pria Jarang Mengganti Status Single Facebooknya

Share
Sebelum Anda salah paham, luangkan waktu untuk mempertimbangkan alasan mengapa ia belum mengganti status hubungannya.

http://aliongz.files.wordpress.com/2010/05/facebook_icon.png

Foto-foto Pangeran Harry dengan Philippa Middleton, Hubungan Khusus?

Share
Foto-foto Pangeran William dengan Philippa Middleton, Hubungan Khusus?

Pangeran Harry sebuah anugerah bagi Pangeran William. Selain sebagai saudara, mereka bersahabat dengan sungguh fantastis. Dan Philippa Charlotte Middleton, yang biasa dipanggil Philippa, adalah adik kandung dari Kate Middleton. Mereka bersahabat akrab. Meski Philippa sangat sibuk dan lebih menyukai bergelut dalam jaringan bisnis dan kegemerlapan pesta. Philippa menamatkan studinya dalam Sastra Inggris. Dan ia pendamping Kate dalam royal wedding kemarin.

Jasad Osama Dibuang Ke Laut, Ini Alasan AS

Share

Di sebuah titik di Laut Arab, jasad Osama Bin Laden dilemparkan ke laut. Tak ada nisan yang menandai makam buron teroris nomor wahid Amerika Serikat (AS) itu.

Foto Tewasnya Osama Bin Laden Ternyata Rekayasa

Share

Setelah berita mengenai Osama Bin Laden yang tewas dalam serangan pasukan Navy Seal di Pakistan, beredar foto mengenai tewasnya Osama Bin Laden. Tetapi setelah ditelusuri dan diteliti lagi ternyata itu hanya foto yang diedit menggunakan piranti lunak komputer.

Kemiripan Fisik Obama Dengan Osama ( PIC+VIDEO)

Share

Tak dipungkiri kemiripan nama antara presiden AS Obama dan teroris paling dicari Osama Bin Laden memang sering membuat otak dan lidah keseleo. Seperti yang dilakukan televisi AS Fox News saat memuat berita tewasnya Osama Bin Laden. Mereka salah mengetik nama Osama menjadi Obama.

Inilah Anak Dari Jackie Chan

Share
Anak pasangan Jackie Chan--bintang film laga terkenal--dan Lin Feng-Jiao--aktris Taiwan--ini lahir pada 3 Desember 1982 di Los Angeles, Amerika Serikat. Pria bernama Jaycee Chan Jo Ming ini saat ini berprofesi sebagai seorang aktor dan penyanyi.Jaycee Chan kembali ke Hong Kong untuk selamanya pada tahun 2003, setelah menyerah untuk melanjutkan kuliah di College of William and Mary in Williamsburg, Virginia, yang hanya dijalaninya selama dua semester.

Hati-Hati! Cina telah Menciptakan Robot Megatron

Share Sebuah pabrik logam di Cina telah mampu menciptakan beberapa robot Megatron lengkap dengan persenjataannya.

Cahaya Lentera: berbagi cerita menarik, fenomena, mitos, rekor dunia, serba serbi, hot info, kontroversi, penemuan baru, tehnologi dan kejadian aneh lainnya di sekitar kita.

Pernah nonton film Transformer? Film yang berhubungan dengan robot-robot dari luar angkasa yang menyerang bumi ini sempat menjadi inspirasi seseorang untuk membuat kostum yang bisa berubah bentuk dari mobil ke robot.

Namun di Cina, adalah seorang Yang Junlin, pemilik sebuah pabrik logam pengolah besi-besi bekas di daerah Huizhou, bersama dengan tim kreatifnya yang terdiri dari 17 orang, telah mampu menciptakan robot-robot Megatron ala Transformer.

Inilah Pasukan Elit Jaman Kuno Dulu

Share 1 romanian knight

cavalry roma merupakan pasukan berkuda roma yang sangat di takuti dan disegani
merupakan pasukan elit roma zaman medieval dan sangat ditakuti dunia

Cara Kenali Cowok Nggak Punya Uang

Share
http://2.bp.blogspot.com/_vf1kCct8B2E/S5842RYXZkI/AAAAAAAAACs/TMLJ_D6-HsA/s400/bokek042.jpg
Stay at home
Tiba-tiba dia betah di rumah. Daripada mereka harus keluar rumah saat tak berduit, lebih baik dia menghabiskan waktu untuk tidur dan bersantai di rumah. Bebas biaya.

10 Game Paling Dilarang Di Dunia

Share Sekarang ini video game dikembangkan untuk menjawab kebutuhan manusia akan hiburan. Tapi, tak jarang video game justru memicu kontroversi, bahkan terpaksa sejumlah negara melarang peredaran sebuah video game. Alasan pelarangan video game bermacam-macam, mulai dari konten berisi kekerasan hingga dianggap mempromosikan perjudian.

Inilah 7 rasa pepsi yang tidak ada di Indonesia

Share 1. Pepsi Retro

(Galeri Koplak!) Moment Langka Di Warnet China Saat Malam Hari

Share
Beginilah Keadaan Warnet di china saat Tengah malam, Para pelanggan gak sempat lagi pulang kerumah untuk tidur dan akhirya langsung ambil posisi tidur aja di tempat masing masing.

internetchina05
mas.. mas.. bangun mas.. billingnya jalan tuh...

Agar Cepat Dapat Jodoh

Share Anda sulit mendapatkan pasangan, padahal umur tak lagi muda? Mungkin kesalahannya ada pada diri Anda. Berikut ini rahasia agar jodoh cepat datang.

10 Profesi dengan Tingkat Stres Paling Tinggi

Share Setiap individu pastinya menginginkan profesi yang memiliki tingkat stres rendah, namun dengan penghasilan relatif tinggi. Tak jarang pula, masih ada profesional yang sebenarnya tidak menyadari profesi yang dilakoni saat ini sebenarnya memancing tingkat stres besar.

4 Tanda Pria Merahasiakan Sesuatu

Share

Tak ada wanita yang bisa selalu menebak dengan tepat pikiran seorang pria. Sesekali mungkin tebakan mereka benar, namun seringkali juga meleset. Dan kenyataannya memang tak mudah untuk menyelami pikiran mereka yang rumit, seringkali apa yang mereka pikirkan juga tak sama dengan tindakan yang diambil.

Siasat Menjadi Pengusaha Sukses

Share Banyak orang yang mencoba untuk berwiraswasta, tak semuanya berhasil. Pendiri Grup Saratoga dan Recapital Sandiaga Uno menceritakan rahasia suksesnya.

Yuk, Cari Tahu Rahasia Dekapan Para Lelaki

Share BERPELUKAN kerap ddiidentikkan dengan perasaan seseorang. Tapi, tak semua wanita dapat mengartikan sebuah pelukan dari pria yang mencintainya.

Mau tahu bagaimana perasaannya saat si dia memeluk Anda? Berikut sejumlah makna dari pelukannya: